News

S+H & Service-Bund News

Recker Feinkost auf der GASTRO IVENT

Vom 9. bis 11. Februar 2020 fand die Messe GASTRO IVENT in Bremen statt, bei der die Firma Recker Feinkost mit einem 800 Quadratmeter großen Marktplatz vertreten war. Dort verwöhnte TV-Koch Stefan Mar

Pommes von Servisa jetzt ohne Palmöl

Der Aktions- und Sortimentsausschuss war im Herbst 2019 in Sachen Qualität für die Marke Servisa unterwegs. Bei der Firma Aviko im schwäbischen Rain hat eine Delegation Muster aus dem Bereich TK Karto

Die Geschirr-Linie von Sourcer

Bei ihrer China-Reise stand für eine Service-Bund Delegation neben zahlreichen Verkostungen auch eine Besichtigung einer Fabrik in Shantou auf dem Programm, in der die Sourcer Geschirr-Serie produzier

Hambrock bei der Gastro Regio West

Mitte Januar 2020 war die Gastro Regio West im Dorf Münsterland in Legden für Branchenprofis wieder eine wertvolle Plattform, um neue Kontakte zu knüpfen und einen direkten und persönlichen Austausch

Vorbildliche Ausbildung bei Albrecht + Neiss

Besondere Qualität in der Ausbildung verdient besondere Aufmerksamkeit. Deswegen zeichnet die IHK Ausbildungsbetriebe, die sich auf herausragende Weise in der Ausbildung engagieren, mit dem IHK Siegel

Neu bei Mermaid: Lachsforelle

Mermaid Lachsforelle aus Aquakultur: Die Marke Mermaid steht für Fisch und Meeresfrüchte mit besonderer Qualität und Transparenz. So nehmen wir Mermaid Produzenten und deren Produktionsbedingungen gan

Mermaid: Vor-Ort-Besuch

Fabriken, Transport und Arbeitsbedingungen in Bangladesch. Qualität und Nachhaltigkeit sind zentrale Themen bei der Marke Mermaid und wichtige Kriterien für die Kommunikation an den Gast. Bei Mermaid

Zink: Weinreise nach Bordeaux

Unter dem Motto „Genussreich den Horizont erweitern“ unternahm die Firma Zink im Oktober 2019 eine zweitätige Reise ins französische Bordeaux. Auf dem Programm stand die Besichtigung namhafter Weingüt

E-Mobilität bei Schwalli

Umweltschutz wird bei Schwalli seit vielen Jahren großgeschrieben: Sparsam mit Energie und Wasser zu wirtschaften, ist schon seit langem das Ziel. So wird zum Beispiel die Waschanlage für Lastwag

CampusOnTour 2019: Kulinarische Flusskreuzfahrt

Am 4. November 2019 hieß es "Leinen los!" für die Drei-Flüsse-Tour des CampusOnTour 2019 auf dem Luxusschiff Emerald Destiny (5-Sterne). Über 150 Service-Bund Kunden aus Gastronomie und Hotellerie erl

Excellence Abend bei Flach

Hochwertige Produkte, erlesene Weine und Spirituosen und ein bekannter Gastkoch waren die Grundzutaten für den Flach Excellence Abend am 9. September 2019 in den Frankfurter Design Offices im Westendc

Grillsession 2.0 by Lucki Maurer

Nach dem großen Erfolg der ersten Grillsession im Stoi bei Ludwig Maurer, die im Mai stattfand, hatte die Gebietszentrale Troiber für den 26. August 2019 einen weiteren Termin mit dem Fleischpapst ver

Rodeo: Weine aus der neuen Welt

Dass Lucki Maurer sich auskennt, wenn es um verantwortungsvolle Tierhaltung und nicht zuletzt die Verarbeitung "from nose to tail" geht, ist allgemein bekannt. Der gelernte Koch, Wagyu Züchter, Kochbu

Mermaid: Vor Ort in Bangladesch

Bei der Auswahl und Kaufentscheidung von Meeresfrüchten spielt Vertrauen eine sehr wichtige Rolle. Zu wissen, wo die Ware herkommt und seine Partner zu kennen, bedeutet bei der Marke Mermaid, dass die

Rodeo Ranch Quality: Vor Ort in Uruguay

Um für Rodeo produzieren zu dürfen, müssen unsere Partner strenge Qualitätskriterien erfüllen, die persönlich vor Ort in den Herkunftsländern regelmäßig kontrolliert werden. Dazu gehören auch die trad

Neues zum Download!

Unter der Marke Sourcer Wild bietet der Service-Bund ab sofort Kaffeeprodukte aus dem äthiopischen Regenwald an. Dabei handelt es sich um nachhaltig produzierten und wild gewachsenen Bio-Kaffee, der v

Friends Welcome

Unter dem Namen Friends Welcome bietet der Service-Bund ab sofort eine Facebook Gruppe an, in der sich Gastronomen, Köche oder Hoteliers untereinander online über ihre Branche austauschen können. Die

So war die FOODSpecial in Leipzig

Vom 3. bis 5. November 2019 lud der Service-Bund das erste Mal zu einer FOODSpecial nach Leipzig ein. Auf Initiative der Gebietszentralen Albrecht + Neiss, Bauer, Flach Frielendorf, Flach Rhein-Main,

Windmann: Initiative "TwoWay"

Stellen Sie sich vor, Sie könnten Produkte beziehen, von denen ein Teil des Erlöses an gemeinnützige Projekte geht! Kunden der Service-Bund Gebietszentrale Windmann haben seit Kurzem tatsächlich diese

Nußbaumer: Stars in Schale!

Warenbeurteilung, Auszeichnungen und Etikettierung, Fangmethoden und Verarbeitungstechniken – all das waren Schwerpunkte im Seafood-Workshop am 8. Oktober bei unserer Gebietszentrale Nußbaumer. E

Hoch lebe Schwalli!

Festakt zum Firmenjubiläum . Dort, wo vor genau 50 Jahren alles mit einem kleinen Hühnerstall startetet, feierte die Firma Schwalli am 17. und 18. September ihr rundes Jubiläum. In einem großen F

CampusOnTour Norwegen 2019

Auch in diesem Jahr ging es für eine sechzehnköpfige Service-Bund Gruppe, darunter vor allem Kunden, Anfang September 2019 wieder nach Norwegen. Im Rahmen der Veranstaltungsreihe CampusOnTour fanden B

Laufen für den guten Zweck

Viele Teilnehmerinnen laufen nicht nur für sich selbst, sondern um eine Freundin oder Bekannte, die gegen Brustkrebs kämpft oder gekämpft hat, moralisch zu unterstützen und um ein Zeichen zu setzen.&n

Mermaid im neuen Look

Mit gutem Gewissen genießen. Um die Bedeutung von Transparenz, Qualität und vertrauensvoller Partnerschaft in den Ursprungsländern visuell stärker zu verdeutlichen, präsentiert sich zukünftig die Seaf

Rodeo Ranch Quality für Kunden

Netzwerken mit Kollegen und Lieferanten . In lockerer Atmosphäre Trends im Food- und Non-Food-Bereich entdecken oder Netzwerken mit Kollegen und Lieferanten - was im Alltag meist viel zu kurz kom

Bienenfreu(n)de

Neues Zuhause . Im Frühjahr 2019 fiel bei Nußbaumer der Startschuss für das Projekt Bienen. Sechs Völker mit jeweils bis zu 60.000 Bienen zur Hoch-Zeit im Sommer haben jetzt ihr Zuhause auf der W

10. Golf WM der Gastronomie

Kulinarisches Engagement . Wie bereits im Vorjahr engagierte sich unser Service-Bund Mitglied Troiber aus Hofkirchen auch bei der zehnten Ausgabe der Golf WM der Gastronomie wieder als Sponsor. D

Caps von Rodeo Ranch Quality gewinnen!

Sonnenschein und heiße Temperaturen - das Sommerwetter lässt gerade überall die Laune steigen. Und damit sie noch besser wird, möchten wir auch unseren Teil dazu beitragen. Gewinnen Sie 3 x 1 Cap 

Alles - außer gewöhnlich!

Das war die École Culinaire 2019! Bereits seit 2000 versammelt Otto Koch Köche und Trainer unter dem Dach der von ihm und Sodexo gegründeten Otto Koch-Schule. Küchenchefs und Betriebsleiter von Sodex

Leichte Frühlingsküche

Workshop bei Nußbaumer. In jeder Runde der Seminarreihe Nußbaumer Kulinarik-Workshops darf auch ein Kurs mit dem RATIONAL-Experten Klaus Dill nicht fehlen. Am 9. April 2019 drehte sich alles rund

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail:

Cookie-Einstellungen

Wir nutzen Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen und unsere Kommunikation mit Ihnen zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihre Auswahl und verwenden nur die Daten, für die Sie uns Ihr Einverständnis geben.